Artikel bewerten
(0 Stimmen)

Latsch/Eishockey

s50_Gegen

Gleich zwei Mal hintereinander kassierte der AHC Vinschgau eine Niederlage, dabei wäre in beiden Spielen mehr drin gewesen. Beim Auswärtsspiel gegen den HC Varese mussten die Vinschger erstmals in dieser Saison als Verlierer vom Platz gehen. Das Team ging durch einen Treffer von Fabian Lamprecht in Führung. In der Folge vergaben die Eisfix die Chance ihre Führung auszubauen und kassierten im Gegenzug zwei Tore. In der 35. Minute schaffte Mirko Clemente den Ausgleichstreffer zum 2:2, doch wenige Sekunden vor Ablauf des zweiten Drittels gelang Varese der erneute Führungstreffer. Gleich zu Beginn des letzten Drittels kassierten die Vinschger trotz Überzahlspiels das vierte Gegentor. Julian Theiner gelang zwar noch der Anschlusstreffer, doch am Ende musste sich das Team mit 3:4 geschlagen geben.
Am vergangenen Samstag traf die Mannschaft im IceForum Latsch auf den aktuellen Tabellenführer SC Auer. Die erste große Chance gehörte den Gästen, doch Torhüter Johannes Tappeiner konnte den Rückstand verhindern. In der 10. Minute gelang Florian Unterholzner der Führungstreffer für die Eisfix. Zwei Minuten später erhöhte Emanuel Barbera auf 2:0. Doch die Gäste kämpften sich zurück und schafften kurz vor Ende des ersten Drittels den Anschlusstreffer. Zu Beginn des zweiten Spielabschnitts kassierten die Eisfix in doppelter Unterzahl das 2:2. Danach waren es wieder die Vinschger, die das Spiel dominierten, doch sie scheiterten immer wieder am Gästetorhüter. Kurz vor der zweiten Schlusssirene ging Auer durch einen Penalty mit 3:2 in Führung. Im letzten Drittel spielten die Gäste stärker und schossen in der 54. Minute das vierte Tor. Die Vinschger kämpften zwar noch weiter, verloren am Ende aber mit 2:4.
Das nächste Heimspiel findet am 26. November um 20 Uhr statt. Gegner des AHC Vinschgau ist der HC Alleghe. (sam)

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /www/htdocs/w00fb819/vinschgerwind.it/templates/purity_iii/html/com_k2/templates/default/item.php on line 248