(0 Stimmen)

Eishockey - Eisfix Junior Raiffeisen  U-16

s40sp34_2010_041

U 16 verliert gegen EV-Bozen  4:5
Eine siegessichere  U-16 Mannschaft wollte vor heimischem Publikum ein überlegenes Spiel präsentieren. Unsere Cracks machten von Anfang  an gehörigen Druck auf das gegnerische Tor und konnten so innerhalb weniger  Minuten  vier Tore schießen.  Etwaige Konter der Bozner wurden von der Abwehr und dem Tormann souverän abgewehrt. Nach der Drittelpause begann sich dann das Blatt zu wenden. Die
Gäste begannen das Spiel zu dominieren, tauchten gefährlich oft vor unserem Tor auf und revanchierten sich mit drei Toren in Folge. Auch im letzten Drittel gelang es den „Eisfix“ nicht mehr ins Spiel zu kommen. Obwohl der Tormann durch gute Paraden das Schlimmste verhindern konnte, kletterte der Endstand durch ein unglücklich abgefälschtes Eigentor und ein weiteres Tor durch ein Geplänkel vor unserem Kasten auf  5:4 für den EV-Bozen.
AHC Vinschgau

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /www/htdocs/w00fb819/vinschgerwind.it/templates/purity_iii/html/com_k2/templates/default/item.php on line 248