Artikel bewerten
(0 Stimmen)

Eishockey

s372010053_fmtEisfix Junior Raiffeisen U-15 schlägt HC-Brixen  4:0
Ein hartes Spiel, das den Zuschauern im heimischen Eisforum geboten wurde. Das erste Drittel blieb zwar torlos, aber beide Mannschaften schenkten sich trotzdem nichts. Es wurde tapfer um jeden Puck gekämpft. Im zweiten und dritten Drittel versuchten die Gäste durch eine härtere Gangart das Spiel zu ihren Gunsten herumzureißen. Aber die Schiedsrichter hatten das Match im Griff, und so hagelte es Strafminuten für die Brixner Cracks. Dieses dauernde Unterzahlspiel wurde ihnen schließlich zum Verhängnis. Die Eisfix nutzten gnadenlos ihre Chancen und brachten das Ergebnis auf 4:0.
Eisfix Junior Raiffeisen U-16 schlägt auswärts EV-Bozen 3:2
Das Rückspiel der Eisfix gegen den EV-Bozen versprach spannend zu werden, hatten doch unsere Jungs das Hinspiel nur knapp verloren. Beide Mannschaften kämpften um jeden Puck und gaben sich keine Blößen. Das erste Drittel endete  mit 1:0 für die  Eisfix. Im zweiten Drittel gelang den Gastgebern der Ausgleich, was von unseren Cracks sogleich mit einem Gegentor quittiert wurde. Im letzten Drittel erhöhten die  Eisfix auf 3:1. Erst kurz vor Schluss gelang den Boznern noch ein Glückstreffer, der das Ergebnis auf die 3:2 für die Vinschger verkürzte.

ACH Vinschgau

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /www/htdocs/w00fb819/vinschgerwind.it/templates/purity_iii/html/com_k2/templates/default/item.php on line 248