Endspurt in der Saison 2012

Artikel bewerten
(0 Stimmen)

Vinschgau

s42sp1_gruppeNach zahlreichen nationalen und internationalen Rennen ist nun die Rennsaison für die Athelten des ötzi bike teams vorbei.
Auch bei den letzten VSS und SüdtirolCup Rennen zeigten unsere Athleten, dass sie im Feld sehr gut mithalten konnten. Am 05.08.2012 gingen die Athelten in St. Lorenzen an den Start. Steile Anstiege, schnelle Abfahrten und ein launisches Wetter kennzeichneten das Rennen. Trotzdem konnten alle gute Ergebnisse einfahren. Am 19.08.2012 fand in Bruneck ein weiteres SüdtirolCup Rennen statt. Lutz Carolin konnte an ihren tollen Leistungen festhalten und beendete ihr Rennen auf Platz 3. Breitenberger Roman belegte Position 11,  Hannes Gemassmer schaffte es in seiner Kategorie auf Platz 5,  Daniel Satto auf 7. Stefan Markt zeigte ebenfalls eine gute Leistung und beendete sein Rennen im Mittelfeld auf Position 7.  Greta Weithaler zeigte trotz technischen Defektes großen Kampfgeist und beendete das Rennen auf Position 3. Manuel Zwischenbrugger belegte in seiner Kategorie Platz 5 und David Elsler Position 7. Am s42sp3_029902.09.2012 gingen unsere Biker das letzte Mal in der Saison 2012 an den Start. Das letzte Mal volle Konzentration, das letzte Mal volle Leistung dem Ziel entgegen. Neben den VSS Bewerben wurde ein weiteres Südtirol Cup Rennen abgehalten. Bei den VSS Rennen zeigte Matthias Illmer, dass er ganz vorne mitmischen kann. Beim Easy Down belegte Matthias Position 6 und beim Dual Slalom Rang 2. Beim Cross Country  Wettbewerb ließ er nichts mehr anbrennen, zeigte ein Start-Ziel Sieg und konnte sich somit über seinen ersten Landesmeistertitel freuen. Auch die anderen Athleten zeigten, dass sie noch immer gut in Form sind. Beim Südtirolcup Rennen belegte Lutz Carolin einen Podestplatz (2. Rang), Satto Daniel 4, Gemassmer Hannes 6, Greta Weithaler 1, Illmer Dennis 12, Elsler David 16 und Zwischenbrugger Patrick 9.. Der Ausschuss gratuliert allen Athleten zu ihren tollen Ergebnissen und wünscht ihnen alles Gute für die kommende Saison. Macht weiter so Jungs und Mädls!

Martin Pixner

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /www/htdocs/w00fb819/vinschgerwind.it/templates/purity_iii/html/com_k2/templates/default/item.php on line 248