Artikel bewerten
(0 Stimmen)

Schwimmclub Vinschgau/Raiffeisen

s66sp1324_schwimm

Einen gelungenen Start in die Saison 2012/13 feierten die Schwimmerinnen und Schwimmer des Schwimmclub Vinschgau/Raiffeisen und des SSV Naturns. Beim ersten Wettkampf der Saison, der in Wörgl stattfand, kamen die Vinschger mit einem kompletten Medaillensatz und vielen persönlichen Bestzeiten nach Hause. Jakob Gerstgrasser siegte über 50 m Rücken in 43,33 Sekunden, die Naturnserin Miriam Innerhofer sicherte sich Silber über 50 m Freistil in 31,83 Sekunden und ihre Vereinskollegin Sonja Profaizer gewann Bronze über 50 m Rücken in 35,19 Sekunden. Ivandro Gögele gewann die Silbermedaille über 50 m Brust in 52,29 Sekunden. Auch Lukas Hanny schwamm in seiner Kategorie über 50 m Brust die drittbeste Zeit, wurde aber wegen eines technischen Fehlers disqualifiziert. Karoline Wielander schrammte über 50 m Brust in 39,98 Sekunden knapp am Podest vorbei und belegte den sehr guten fünften Platz. Plätze unter den besten Zehn sicherten sich zudem Nadia Windegger, Emma Rainer und Lukas Niedermair. Einen guten ersten Saisonauftritt zeigten Mara Sulzer, Eva Schweitzer, Julia Höller, Hannah Ratschiller, Annalena Götsch, Vanessa Fliri, Lisa Maringgele, Sophie Abler und Michael Niedermair.
Eine Woche später, beim FIN-Schwimmen in Meran, siegte Miriam Innerhofer über 50 m Freistil und gewann zudem Silber über die Rückendistanz. Jakob Gerstgrasser holte sich die Bronzemedaille und Lukas Hanny musste sich mit dem undankbaren vierten Platz begnügen. (sam)

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /www/htdocs/w00fb819/vinschgerwind.it/templates/purity_iii/html/com_k2/templates/default/item.php on line 248