Artikel bewerten
(0 Stimmen)

Eishockey - Eisfix Junior Raiffeisen

s40sp12_007

U-16 schafft Ausgleich 2:2 gegen HC-Toblach (Bild rechts). Etwas zu siegessicher traten die Eisfix der verstärkten Toblacher Mannschaft entgegen. Auf dem heimischen Eis  brachten die Gastgeber unsere Cracks mehrmals in arge Bedrängnis, gingen mit zwei Toren  in Führung und ließen unsere Stürmer dann regelmäßig auflaufen.
Diese Taktik ging dann im zweiten Drittel nicht mehr auf, wo  Pircher zum  1:2 verkürzte. Im letzten Drittel  holte die Mannschaft noch einmal alles aus sich heraus, kämpfte um jeden Puck, hatte sogar viele gute Torchancen, von denen Strobl aber nur eine verwerten konnte und den Spielstand auf 2:2 schraubte.

U-15 verliert gegen EV-Bozen 2:3. Die Müdigkeit war einigen Spielern der U-15 anzusehen, mussten sie doch am Tag zuvor beim  U-16  Spiel gegen Toblach  aushelfen. Außerdem war die Mannschft  durch das Fehlen von zwei Stammspielern zusätzlich geschwächt. Die Cracks des EV-Bozen machten von Anfang an Druck auf unser Tor und brachten Torwart und Abwehr ins Schwitzen und gingen 1:0 in Führung, was aber sogleich von den Eisfix mit 2 Toren beantwortet wurde.  Im zweiten Drittel gelang den Boznern der Anschlusstreffer. Im letzten Drittel  passierte dann kurz vor Spielende der Abwehr  ein Fehler, was die Gäste zum 3:2 in Führung brachte.

ACH Vinschgau

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /www/htdocs/w00fb819/vinschgerwind.it/templates/purity_iii/html/com_k2/templates/default/item.php on line 248